Découvrez la carte pâtisserie Vienna, une collection de desserts contemporains alliant savoir-faire artisanal, créativité et équilibre. Pensée pour évoluer avec vos attentes, cette carte met en avant des pâtisseries visuellement élégantes, techniquement maîtrisées et plus saines, sans compromis sur le goût.
Crème onctueuse au chocolat blond Valrhona, crémeux bergamote, praliné café, ganache montée café, biscuit pain de Gênes moelleux.
Sans œuf cru
Pomme fondante rôtie au four, caramel coulant fleur de sel, sablé breton cannelle, caramel monté onctueux et mousseux.
Sans fruit à coque
Sans œuf cru
Praliné pécan enfermé dans un choux craquant et trempé dans une mousse noisette gianduja, sablé breton à la noix de pécan.
Sans œuf cru
Moelleux au chocolat noir intense 70% Valrhona, streusel croustillant cacao, ganache onctueuse au chocolat 70% Valrhona.
Sans œuf cru
Biscuit à la mangue et ses morceaux, baba au zest de citron infusé à la passion, mousse coco, sablé breton et tuile à la cannelle.
Mousse chocolat 64% Valrhona, praliné feuilleté croustillant, génoise chocolat moelleuse, biscuit amande fondant.
Sans œuf cru
Tuile et gel noix, mousse rooibos amande et vanille, croustillant graine de courge, caramel noix, biscuit amande, sablé croustillant.
Sans œuf cru
Fruits du marché, mousse légère aérienne, meringue moelleuse et croustillante, fraîcheur saisonnière, textures douces et fondantes à cœur.
Sans gluten
Sans fruit à coques
Compotée de griotte, mousse et biscuit pistache intense, éclats de framboise, sablé breton à la pistache et pointe de sel.
Sans œuf cru
Gel vanille intense, crème anglaise montée, insert crème brûlée onctueuse, confiture de lait, biscuit sablé châtaigne et biscuit amande moelleux.
Sans œuf cru
Sans gluten
Bavaroise à la praline rose, cœur fondant pamplemousse, biscuit moelleux, perlé agrumes, sablé à la praline.
Sans œuf cru
Nos pâtisseries sont ici présentées en version individuelle et peuvent être disponibles en entremet pour plusieurs personnes. Les disponibilités dépendent de la production du labo, contactez-nous pour en savoir plus.
Pâtissier Chocolatier à Vienne depuis 1870, nous allions tradition et innovation pour créer des pâtisseries et chocolats d’exception.